Mittwoch, 3. Januar 2007
Das neue Jahr bringt einige Neuerungen!
Für das Jahr 2007 wird sich bei "Kuck sin Died" einiges ändern.
So wird die Küche bis zum 28.4. Mittwochs, Freitags, Samstag, und Sonntags in den Abendstunden geöffnet sein. Am Sonntag wird weiterhin ein Mittagstisch angeboten.Dienstags ist in dieser Zeit generell Ruhetag.
Montags und Donnerstags ist die Theke in der Gaststube abends weiterhin geöffnet.

Die Speisekarte wird ein wenig optimiert, um noch mehr Wert auf Frische und Qualität legen zu können.

80% der Preise bleiben unverändert.

Neues Cocktailangebot:
Planter`s Punch, Sex on the Beach und Zombie für jeweils € 4,90.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Mittwoch, 27. Dezember 2006
Kuck sin Died wünscht allen Gästen
ein frohes neues Jahr, und bedankt sich bei allen Gästen für das Jahr 2006.

Wir versprechen Ihnen auch im Jahr 2007 ein attraktives Programm anzubieten.

Ihre Familie Kaiser
und das Kuck sin Died-Team

... link (0 Kommentare)   ... comment


Dienstag, 5. Dezember 2006
Umfrage
Macro: Wie oft besuchen Sie unsere Homepage?
täglich
1 Mal pro Woche
1 Mal pro Monat
Bin nur zufällig hier

  Ergebnis anzeigen

Erstellt von thorsten_kaiser am 2006.12.05, 19:37.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Übersicht Anfang Dezember
Berlin:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten vor Ort, läuft der Weihnachtsmarkt an.

Gaststätte:
In der Weihnachtszeit sind die Schnitzeltage traditionell gut besucht, also ist eine Tischreservierung notwendig.

Saal:
Für die Kohl-Eröffnungsparty am Samstag gibt es noch weniger als 20 freie Plätze.
Ebenso sieht es für Silvester aus.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Sonntag, 26. November 2006
Berlin ist halt nicht Ammerland
Nach dem ersten Tag in Berlin gibt es wegen dem Totensonntag einen Ruhetag.
Glühwein, Eierpunsch, heisser Apfelsaft, Kakao, und Tee sind aber auch in Berlin eine willkommende Erwärmung.
Jetzt fehlt nur noch die richtige Kälte, und dann wird es so richtig Weihnachtlich.
Finden tun die Gäste uns in Berlin Wedding, am Gesundbrunnen, direkt neben dem gigantischen Gesundbrunnen-Center.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Donnerstag, 23. November 2006
Wir nehmen Abschied und freuen uns auf das Neue!
Die Firma InBev hat endgültig bekanntgegeben, das Haake Beck Dunkel zum Jahresende ausläuft.
Viele Stammgäste werden dann Ihr geliebtes Dunkel nicht mehr erhalten.

Als neue Biersorte wird den Gästen dann das Prager Bier "Staropramen Granat" eingeschenkt.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Reservierung Weihnachten und Silvester
Langsam geht es auf das Jahresende zu und es stehen noch Festlichkeiten ins Haus.
Laut dem Reservierungsstand gibt es zu beiden Brunch-Weihnachtstagen noch freie Plätze, und für Silvester noch ca. 30 freie Plätze.
Der Eintrittskarten sind übrigens schon während der Öffnungszeiten in der Gaststätte erhältlich.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Berlin rückt schneller näher als erwartet!
Heute morgen wurde uns mitgeteilt, das der Weihnachtsmarkt früher anfängt.
Also hieß es heute Gas geben, und alles vorbereiten, so das Samstag um 12.00 Uhr die Klappe aufgemacht werden kann.

Glühwein, Heisser Apfelsaft, Heiße Schokolade und Eierpunsch auf einer anderen Art als bisher gewohnt, wir von Kuck sin Died - Catering den Berlinern vorgeführt.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Sonntag, 5. November 2006
3. Jubiläumstag
Um 11.00 Uhr ging der Tag mit einem Empfang in der Gaststätte los, bei dem viele Freunde, Geschäftspartner, Nachbarn und Personen des öffentlichen Lebens anwesend waren.
Als dann um 18.00 so langsam das Geschehen in den Saal verlegt wurde, war jedem klar das Wochenende wird es in sich haben. Um 20.00 Uhr war dann Start zur 1€-Party. Im Laufe des abends waren mehr als 200 Gäste gekommen, die mit uns feierten und jetzt immer noch feiern.
Nachher, also Sonntag, steht dann ab 9.00 Uhr wieder Frühstück, wie zu Oma`s Zeiten auf dem Programm. Und dann rückt das Ende des Jubiläumswochenendes immer näher.

... link (0 Kommentare)   ... comment


Freitag, 3. November 2006
Jubiläum 2.Tag
Heute wurden die ersten Umbauarbeiten in der Gaststube fertiggestellt.
Trotzdem werden wir weiter daran arbeiten, unseren Gästen noch mehr Vergnügen zu bereiten.
Der Schnitzeltag heute ist in vollem Gang, und aufgrund der großen Nachfrage heute im Saal "Alte Diele".
Fotos zu den Umbauarbeiten kommen.

... link (0 Kommentare)   ... comment